jueves, 16 de enero de 2014

Pizza con pan de Chapata

Pizza con pan de chapata


Aquí tenéis una receta muy fácil, muy rica y rápida. El secreto de esta receta como siempre son los buenos ingredientes y un  truco para hacerla diferente, sustituir la salsa de tomate por pisto.

Ingredientes:



Preparación:



  • Cortar el pan por la mitad. 
  • Con una cuchara echar el pisto triturado fino por la parte interna del pan. 
  • Colocar el queso en lonchas por encima. 
  • Incorporar el jamón york y el queso rallado mozzarella. 

Le incorpore por encima unos trozos de jamón ibérico, le da un gusto especial.


Calentar el horno 220º meter la pizza unos 10 minutos aproximadamente.



Como siempre, la pizza es la imaginación de cada uno, esta es una receta sencilla que se pueden incorporar otros ingredientes como por ejemplo: aceitunas, bonito, alcachofas, carne picada, embutido….etc.

¡¡¡Buen provecho!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario